СТС-70 "ТУМАН-1" Самоходный распрыскиватель-разбрасыватель

Самоходный опрыскиватель "Туман-1" не повреждает растения благодаря пневматикам низкого давления. При движении он оказывает давление на почву около 0,1 кг/см2, что делает возможным работу в период вегетации без ущерба для посевов. После обработки молодые растения поднимаются и не оставляют следов колеи.

"Туман" универсален, и может использоваться как для опрыскивания полей, садов, лесопосадок, внутренних помещений токов и других объектов, так и для внесения удобрений в жидком или гранулированном виде.

Штанговый самоходный опрыскиватель САХ-3 позволяет обрабатывать поля с шириной захвата 21 метр, показывая производительность до 60 гектаров в час.

"Туман" с агрегатом разбрасывателя удобрений РМУ-2 имеет полосу захвата 20 метров и позволяет обрабатывать 30 гектаров в час, внося от 50 до 200 кг удобрений на гектар.

"Туман" с установленным аэрозольным опрыскивателем САХ-5 распыляет химический раствор на расстояние до 200 метров и позволяет вести краевую обработку полей, совсем не повреждая растений.

Переоборудование опрыскивателя не требует специального инструмента и может быть выполнено обслуживающим персоналом за 3 часа.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?