Grain Extractor 9 Машина для выгрузки зерна

Зерноразгрузочные машины производятся на современных лазерных раскройных комплексах и цифровых листогибочных прессах, а сварка ведется высококвалифицированным персоналом с помощью сварочных полуавтоматов. Все детали бункеров красятся качественными итальянскими порошковыми красками, проходя предварительную зачистку, обезжиривание и фосфатирование. Разборная конструкция машины позволяет отгружать их как в ЖД – контейнерах, так и стандартным автотранспортом.

Машина имеет 2 положения: рабочее и транспортное, что позволяет быстро трансформировать GrainExtractor.9 из транспортного положения в рабочее, и наоборот. При этом горизонтальный шнек трансформируется с помощью специальных петель, тем самым уменьшает общую ширину машины. Транспортировка GrainExtractor.9 возможна прицепом за трактором. Непрерывное перемещение трактора с машиной во время выгрузки рукава в сторону выгружаемого материала, а так же равномерное сматывание отработанного рукава на барабан обеспечивается специальным намотчиком, работающим с помощью гидропривода.
Разрезание рукава происходит с помощью регулируемых по высоте лезвий.

GrainExtractor.9 работает с помощью автономной насосной станции, приводимой в работу ВОМ трактора. Привод шнека гидравлический (два героторных гидромотора компании «MS Hidravlik»).

GrainExtractor.9 укомплектован специальными защитными экранами горизонтального шнека, что позволяет использовать машину для перегрузки зерна из буртов в автотранспорт или другие средства.

При желании покупателя шнек может быть покрыт износостойким напылением, увеличивающим срок службы машины.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Профмаш-ДВ, ООО

Регионы:
  • Владивосток
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?