БДП-4 Борона дисковая универсальная

Борона дисковая полунавесная предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения задерненных лугов и лущения стерни.

За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.

Отличительная конструктивная особенность БДП-4 состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска. Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора. Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет БДП-4 работать во влажную погоду на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска растительных остатков и плотное забивание междискового пространства. Отпадает необходимость применения в конструкции чистиков, так как в процессе работы происходит самоочищение диска.

Особую ценность БДП-4 представляет на участках небольшой площади и сложного рельефа, где требуется большая маневренность агрегата.

Агрегатируется с тракторами класса 3; 5 (Т-150К-09, К-700, К-701).

Способ агрегатирования - навесной.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Профмаш-ДВ, ООО

Регионы:
  • Владивосток
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?