Агромаш-Енисей 5121 Высокопроизводительный зерноуборочный комбайн для полей с урожайностью свыше 40 ц/га

Новая модель зерноуборочного комбайна АГРОМАШ Енисей 5121. Этот агрегат уже известен аграриям как «Енисей 970», однако новая машина кардинально отличается от предшественника.

На комбайне Енисей 5121 установлен более производительный и экономичный финский двигатель SISU 84 DSBAE мощностью 300 л.с., или 220 кВт. Удельный расход топлива 215 г/кВт час, аттестован по нормам выброса по Tir 2. Новый силовой агрегат гораздо легче предшественников, что уменьшает вес комбайна и снижает давление на почву. А рабочая скорость комбайна, оснащенного 7-метровой жаткой и увеличенным 9-кубовым бункером, составляет 10 км/час.

Комбайн АГРОМАШ-Енисей 5121 - двухбарабанная модель со вторым зубовым барабаном обеспечивает стабильную работу молотилки в зонах повышенной увлажненности, на высокоурожайных хлебах. Пятиклавишный соломотряс с пятью каскадами, сепарирующей решеткой с увеличенным живым сечением сводят до минимума потери зерна в грубом ворохе, а трехкаскадная ветрорешетная очистка с удлинителем верхнего решета и двухпоточным вентилятором обеспечивает минимум потерь и сорной примеси.

Комбайны АГРОМАШ-Енисей 5121 соответствуют по своим показателям 5-му классу. Главная особенность машины — минимальные потери при уборке, при том что само зерно не повреждается и сохраняет высокие потребительские свойства.

Высокопроизводительный зерноуборочный комбайн Агромаш Енисей 5121предназначен для полей с урожайностью свыше 40 ц/га. Производительность комбайна достигает свыше 18 т. час (при уборке зерновых культур), при этом комбайн наиболее эффективен на урожайности от 40 и более ц/га.

Высокую производительность комбайна Енисей 5121 с минимальными потерями даже на обмолоте влажных и засоренных хлебов обеспечивает молотильный аппарат, включающий два зубовых молотильных барабана-сепаратора оригинальной конструкции в сочетании с активным клавишным соломотрясом. Эффективное скашивание при уборке достигается благодаря оборудованию жаток режущим аппаратом типа «Шумахер» с большей частотой колебания, системой копирования поверхности поля «авторельеф» и 6-лопастным мотовилом с гидроприводом. Ветрорешетная очистка с двойным потоком воздуха обеспечивает поступление в бункер зерна высокого качества, не требующего дополнительной обработки при закладке на хранение.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Профмаш-ДВ, ООО

Регионы:
  • Владивосток
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?