Стабилизаторы грунта XCMG XLZ250

Машины-стабилизаторы грунтов серии XL используются на автострадах, дорогах, в портах, на парковочных площадках для смешивания и получения стабилизированного грунта на рабочем месте из основного и подосновного слоев низкосортного грунта при строительстве дорог.
· Машины способны смешивать грунты I-IV сортов со стабилизирующим материалом, причем в смесь можно добавлять частицы с размерами частиц менее 40 мм.
· Двигатель Cummins с турбонаддувом серии N, компактный, с низким уровнем шума, прост в обслуживании, понижена теплоотдача, надежен.
· Гидравлическая система с последовательным насосом, высокоэффективна, с низким уровнем шума и большим выбором функций. Насос ротора и ходовой насос соединяются последовательно. Насос оборудован клапаном ограничения давления, предохранительным клапаном высокого давления, перепускным клапаном и другими элементами, конструкция гидравлической системы проста, установка и ремонт удобны.
· Имеют усовершенствованные технические характеристики, высокую эффективность и удобны при эксплуатации.
· Применяется независимая система охлаждения гидравлического масла, что повышает эффективность системы охлаждения. Данная система поддерживает эксплуатацию при стабильном состоянии с низкой температурой, срок работы гидравлических элементов и гидравлического масла повышается.
· В приводе ротора применяется высокоскоростной мотор и редуктор. По сравнению с традиционным вариантом привода с высоким крутящим моментом и низкой скоростью, он более компактен, надежен, срок работы больше. Роторная система может достигать более высокого давления и более высокой мощности.
· Небольшая ширина машины позволяет проходить в ограниченных пространствах.
· Применяются взаимозаменяемые ножи ротор-пуля и ротор-молоток для увеличения экономии материалов при строительстве.
· Оптимизированная конструкция рабочего устройства уменьшает рабочее сопротивление, повышает эффективность работы.
· Кабина эргономична, удобна и комфортабельна. Широкий обзор. Приборная панель и контрольная коробка, изготовленные из пластика, оборудуются кондиционером и стерео магнитолой; подножка кабины имеет нескользящую поверхность, регулируемое сиденье.
· Капот двигателя изготовлен из стеклопластика и может разворачиваться для удобного ремонта двигателя.
· Шины низкого давления с широкой базой, вибростойкие.
· Имеется устройство защиты от опрокидывания.

< Обратно в каталог
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

РусТранс, ОАО

Регионы:
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Калининград
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Челябинск
  • Ярославль
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?