Самоходная косилка ES1

Самоходная косилка ES1 (или энергосредство ES-1) одновременно решает несколько задач. Она дает возможность с высокой рентабельностью скосить и уложить в валок зерновые зернобобовые, колосовые и крупяные культуры, скосить, сплющить и измельчить кормовые травы. Это мощная, маневренная и универсальная техника, которая идеально подходит хозяйствам, занимающимся животноводством и активно применяющим раздельный способ уборки урожая.

I. Больше возможностей


Самоходная косилка ES-1 применяется для работ в агрегате с навесными адаптерами и охватывает на селе широкий спектр работ: скашивает и укладывает в валок зерновые, скашивает, сплющивает, измельчает кормовые.


II. Выше производительность


Применение на поле ES-1 дает возможность уменьшить совокупное время уборки и время свала поля. Это выгодно в зонах с рискованным земледелием.


III. Отличный результат


В сравнение с другими энергонасыщенными средствами, ES-1 чувствует рельеф поля. Копирование рельефа поля дает прекрасный результат.


IV. Вперед, назад и по кругу


Самоходная косилка ES-1 имеет отличную маневренность. Это энергосредство уверенно преодолевает все препятствия: неровности рельефа, выезд с поля на трассу, переезд через канавы.


V. Старый знакомый


Установленный на ES-1 двигатель неприхотлив и хорошо знаком профессионалам, а покупка запасных частей к нему не вызовет лишних проблем.


VI. Меньше усилий


ES-1 не потребует при обслуживании особых усилий: простой уход за радиатором, легкий доступ к двигателю, редкая нобходимость в техобслуживании.


VII. Залог комфорта


Все интеллектуальные системы и составляющие комфорта входят в базовую комплектацию самоходной косилки ES-1.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?