Бункеры

Бункеры-раздатчики пневматические Versatile реализуются в конфигурациях Tow-behind (Бункер за культиватором) и Tow-between (Бункер за трактором). Они обладают вместимостью от 7575 до 13743л. Пневматические бункерыосуществляют равномерное распределение и доставку семян и удобрений к рабочим органам сеялки. Точность высева не зависит от размера и типа семян, она гарантируется.

Правительство штата Альберта, Канада провело независимый тест данного посевного комплекса, который показал 100% результат по достижению желаемой нормы высева.

Благодаря механической трансмиссии высевающего аппарата можно добиться нормы высева от 1,5 до 330 кг на га для любого продукта, не меняя высевающих роликов.

Механическая схема приводов трансмиссии позволяет сеять даже при вышедшей из строя электронной системе мониторинга высева.

Стандартный загрузочный шнек пневматического бункера (20см) позволяет быстро загрузить семена и удобрения в резервуары, а удачная конструкция воронки дает возможность загружать семена без разбрасывания их по сторонам при вращении шнека.

Благодаря удобной и легкой системе управления шнеком, с загрузкой продукта в бункер по силам справиться даже одному человеку.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?