Астра СЗТ 5,4 Сеялка зернотукотравяная

Соответствует Директиве 2006/42/ЕС
Применяются стандарты: CSN EN ISO 12100-2+A1, CSN EN 1050, CSN EN 14018+А1, CSN EN ISO 4254-1,ISO 11684

Сеялка зернотукотравяная Астра СЗТ 5,4 создана для рядового посева семян зернобобовых, зерновых культур, как раздельно, так и с одновременным посевом несыпучих и сыпучих семян трав и внесением минеральных гранулированных удобрений.

Сеялка зернотукотравяная из главных бункеров через дисковые сошники производит высев семян зернобобовых и зерновых культур, а также среднесыпучих (житняк, эспарцет, овсяница) и несыпучих (райграс, костер, и др.) семян трав.

Через наральниковые сошники из травяных бункеров высеваются мелкие сыпучие семена трав (клевер, люцерна, тимофеевка, рапс), а также производится высев сыпучих семян трав под покров зерновых.

Желательно применять на полях 40-70 га. За счет увеличения ширины захвата производительность увеличивается в 1,5 раза в сравнении с базовой моделью СЗТ 3,6А. Двигатель трактора МТЗ - 80 загружается до 85 % его мощности, что позволяет экономить до 20% горючего.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 увеличивает производительность в полтора, два раза.

Сцепка агрегатируется прицепным способом с тракторами тягового класса 3 т.с. Комплектуется управляемыми из кабины трактора гидрофицированными маркерами.

Зерновой бункер сеялки зернотукотравяной укомплектован ворошителем зерна, горловина высевающего аппарата обладает нагнетателем. Заслонки технологических окон помещены в перегородке зернотукового бункера.

Сеялка зернотукотравяная укомплектована устройством настройки на норму внесения семян трав. Горловина высевающего аппарата травяного бункера обладает нагнетателем.

Для высева семян трав загортачами служат наральниковые сошники.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?