Астра СЗ 5,4 Сеялка зернотуковая

Соответствует Директиве 2006/42/ЕС
Применяются стандарты: CSN EN ISO 12100-2+A1, CSN EN 1050, CSN EN 14018+А1, CSN EN ISO 4254-1,ISO 11684

Сеялка зернотуковая Астра СЗ 5,4 создана для рядового посева семян зерновых (рожь, пшеница, овес, ячмень), зернобобовых культур (фасоль, горох, чечевица, соя, бобы, нут, чина, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялку зернотуковую возможно использовать для посева семян иных культур, близких к зерновым по нормам высева и размерам семян (просо, гречиха, сорго и др.).

Сеялка зернотуковая агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно применять на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность увеличивается в 1,5 раза в сравнении с базовой моделью Астра СЗ 3,6А. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что позволяет экономить горючее до 20%.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 увеличивает производительность в полтора-два раза.

Сцепка агрегатируется прицепным способом с тракторами тягового класса 3 т.с. Комплектуется управляемыми из кабины трактора гидрофицированными маркерами.

Сеялка зернотуковая комплектуется разными сошниками и наборами заделывающих рабочих органов, благодаря чему она может быть переоборудована в условиях хозяйства из 1го исполнения в другое.

1. Астра СЗ 5,4 — создана для рядового посева, комплектуется пальцевыми загортачами и двухдисковыми сошниками;

2. Астра СЗ 5,4-01 — произведена для подкормки и подсева озимых, комплектуется однодисковыми сошниками;

3. Астра СЗ 5,4-02 — разработана для посева льна, комплектуется двухстрочными наральниковыми загортачами и сошниками. Может быть применена для посева семян зернобобовых и зерновых культур с глубиной заделки семян от 10 до 30 мм;

4. Астра СЗ 5,4-03 — предназначена для посева на легких почвах, комплектуется однострочными наральниковыми сошниками;

5. Астра СЗ 5,4-04 — для узкорядного посева, комплектуется двухстрочными двухдисковыми сошниками, пальцевыми загортачами;

6. Сеялка зернотуковая Астра СЗ 5,4-06 — для рядового посева, комплектуется однострочными двухдисковыми сошниками и прикатывающими катками.

Единая конструкция узла («сошник и прикатывающий каток») даёт возможность настраивать сошник на определенную глубину заделки семян с интервалом в 1 см. Равномерная всхожесть, увеличение урожайности зависит от сохранения параметра глубины заделки семян.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?