Комбинированные посевные комплексы «AGRATOR DK»

  • Комбинированный посевной комплекс «AGRATOR DK» для минимальной технологии с интенсивной разделкой почвы дисками диаметром 590мм. Обеспечивает интенсивную разделку почвы на глубину до 15см. Особенно эффективны на участках с большим количеством растительных остатков, на полях с кукурузной стерней и стерней подсолнечника. Все работы по обработке почвы и посеву осуществляются за один проход агрегата по полю. Лучший отечественный агрегат для весеннего и озимого сева.
  • Универсальный агрегат. который представляет собой культиваторные посевные комплексы AGRATOR, дополненные двухрядной дисковой бороной DISKOMASTER/ Дисковая борона легко отделяется, и агрегаты могут использоваться по отдельности. Могут использоваться как дискокультиваторы COMBIMASTER для различных видов обработки почвы.
  • Дисковые рабочие органы комбинированного посевного комплекса «AGRATOR DK» - измельчают и заделывают растительные остатки, интенсивно разделывают почву. Культиваторные лапы-сошники дополнительно разрыхляют почву, готовят семянное ложе и осуществляют посев семян и удобрений полосой 18 см. встроенная трёхрядная борона разравнивает и закрывает посевы мульчой. Пневматические катки прикатывают полосу посева, междурядья остаются неприкатанными.
  • Прикатывающее устройство обеспечивает интенсивное прикатывание и улучшает полевую всхожесть семян. Прикатывание только полосы посева обеспечивает отличный воздухообмен, подавляет рост сорняков в междурядьях, препятствует образованию почвенной корки и иссушению почвы.
  • Собственный шнек загрузчик с гидроприводом, электронная система контроля высева "Арыш".
  • Себестоимость производства зерна не более 1200 руб./т.Агрегат окупается три раза за первый год использования.
  • Агрегат европейского качества по российской цене. Простая и надёжная конструкция, минимум затрат при эксплуатации. Применены отработанные и надёжные узлы и детали. Импортные ответственные узлы и гидравлика.
  • Сертификат РОСС RU.000111АЯ04
  • Комбинированные посевные комплексы «AGRATOR DK» аккредитованы в "Россельхозбанке" и "Росагролизинге".
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?