Дисковый агрегат ДА-7,2П

Дисковый агрегат ДА-7,2П создан для ранневесенней разделки пласта многолетних трав, лущения стерни, приготовления почвы после уборки зерновых и пропашных культур, закрытия влаги, ранневесеннего боронования, мульчирования (смешивания верхнего слоя почвы с остатками пожнивья, навозом и иными органическими веществами).

Дисковый агрегат ДА-7,2П используется для обработки почв разного механического состава, не засоренных камнями, и влажностью до тридцати пяти процентов.

Отличительной конструктивной особенностью агрегатов является расположение каждого диска на индивидуальной оси. Все ряды дисков имеют возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска. При этом диск выполняет роль отвала и лемеха, что обеспечивает лучший оборот отрезаемого пласта, его крошение, а также снижение требуемого тягового усилия трактора. В конструкции отсутствуют дисковые батареи с единой осью, что даёт возможность дисковому агрегату ДА-7,2П функционировать во влажную погоду, на землях с множеством остатков растительности, а также на землях с любым числом сорной растительности, в данном случае исключается наматывание на ось диска и плотное забивание рядов дисков. Теперь нет необходимости использовать в конструкции чистиков, т. к. в процессе работы диск самоочищается.

Важную роль дисковый агрегат ДА-7,2Пиграет на участках малой площади и сложного рельефа, где необходима большая маневренность агрегата.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?