Дисковый агрегат ДА-4х2ПБ БИЗОН

Дисковый агрегат ДА-4х2ПБ БИЗОН создан специально для быстрой, поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря крупным вырезным дискам («ромашка») диаметром 585 мм дисковый агрегат ДА-4х2ПБ БИЗОН отлично подходит для обработки полей с множеством соломы и стерни, для перепашки кормовых угодий и рекультивации паров, его возможно применять даже там, где иные дискаторы не спраятся с почвообработкой.

Диски установлены на отдельных стойках, поэтому их рабочая сторона свободна. Благодаря этому смесь соломы с почвой передвигается между ними без сбоев и помех. Диаметр дисков производит высокую окружную скорость и постоянный поток материала. Лучшие результаты получаются при рабочей скорости больше 10 км/ч. Благодаря вскрытию верхнего слоя почвы и перекидыванию смеси соломы с почвой от одного ряда дисков к другому осуществляется первоклассное перемешивание. Смесь соломы с почвой идёт прямо под следующий за батареями дисков каток. Результатом этого оказывается превосходное перемешивание и выравнивание. Заделка в почву пожнивных остатков защищает землю дополнительно от заиления и эрозии.

Крепление отдельно установленных стоек с дисками с помощью резиновых эластичных элементов обеспечивает адаптацию каждого диска к поверхности почвы. Каждый диск способен независимо от других следовать всем ее неровностям. При этом рабочая глубина неизменна, это отличает такой дискатор от остальных.

Помимо этого дисковый агрегат ДА-4х2ПБ БИЗОН возможно использовать на засоренных камнями почвах, резиновые демпферы предохраняют все диски от перегрузки. После преодоления препятствия диск возвращается автоматически в рабочее положение. Установочный угол дисков не нужно регулировать. Важным преимуществом агрегата является надежная и простая конструкция, которая не требует больших затрат на техническое обслуживание и регулировку. Подшипниковые
узлы дисков и катков фирмы FKL (Сербия) созданы специально для сельскохозяйственных машин, обладают повышенным ресурсом, высокой защищеностью от действий внешней среды (грязь, пыль, вода, удобрения и др.). Узлы не нуждаются в смазке в течение всего периода эксплуатации. Произведены дискаторы шириной захвата три, четыре и шесть метров.

Для лучшей разделки остатков растительности и сорной травы вместо планчато-трубчатого катка на дисковый агрегат ДА-4х2ПБ БИЗОН возможна установка двух рядов турбодисков.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?