Дискокультиватор «COMBIMASTER»

Дискокультиватор«COMBIMASTER» -усиленный с тяжелыми дисками и культиваторными клиновидными лапами. Создан для высококачественной обработки почвы на глубину от 5 до 18 см.

Особенности дискокультиватора «COMBIMASTER»

1. Возможность получить высокий урожай по ресурсосберегающей технологии.
2. Великолепное качество переработки почвы за 1 проход агрегата по полю.
3. Интенсивное и разностороннее воздействие на почву. Комбинация 2х рядов дисков, 3х рядов культиваторных лап и катка-мульчировщика. Культиваторные лапы дискокультиватора «COMBIMASTER»функционируют на 5см. глубже, чем диски.
4. Клиновидные эффективные культиваторные лапы. На индивидуальных стойках тяжелые диски.
5. Отличное орудие для предпосевной обработки. Идеально подходит для обработки почвы под озимые.
6. Лучшее орудие, созданное обрабатывать почву на участках для сахарной свеклы и иных технических культур. Обеспечивает качество компактора.

Высокоурожайное и прибыльное земледелие нуждается в качественно обработанной почве и в проведении этой обработки с малыми затратами. Множество проходов по полю и глубокая обработка повышают прямые и инвестиционные траты. Низкое качество переработки понижает продуктивность почвы и, как следствие, урожай. Основными требованиями к идеальному почвообрабатывающему агрегату являются: качественно обработанная мелкокомковатая почвенная структура (при обработке на глубине не более 15 см) и только 1 проход агрегата по полю.

Для минимальной обработки используются 3 вида агрегатов: четырёхрядные дискаторы, тяжёлые стерневые культиваторы и дискокультиваторы. Культиваторы и дискаторы не способны обеспечить необходимое качество обработки и нуждаются в осуществлении нескольких проходов, что повышает затраты. Наилучшим орудием для неглубокой обработки являются дискокультиваторы. Дискокультиватор - комбинированный агрегат, перерабатывающий почву как дисками, так и лапами культиватора. Они обеспечивают прекрасное качество почвы только за 1 проход благодаря более интенсивному и разностороннему воздействию на почву. Дискокультиваторы формируют мелкокомковатый и выровненный слой почвы, что делает их незаменимыми при обработке под сахарную свеклу и иные технические культуры. Помимо этого, дискокультиваторы прекрасно осуществляют предпосевную обработку.

Преимущества дискокультиватора «COMBIMASTER»

Дисковые органы функционируют на глубине до 12 см, осуществляют разделку стерни, подрезают остатки растительности и смешивают её с почвой. Культиваторные лапы функционируют глубже дисков на пять см, производят ровную подошву почвы, интенсивно перемешивают и разрыхляют почву. Каток-мульчировщик давит комки, разравнивает почвенную поверхность и производит мелкокомковатый поверхностный слой.

Дискокультиватор «COMBIMASTER», в сравнении с другими дискокультиваторами, обладает серьёзными преимуществами. Есть 2 отличия, позволяющие «COMBIMASTER» гораздо качественнее производить обработку почвы: а) он оснащён 2-мя рядами тяжелых дисков, функционирующих на глубине до 12 см, что выгодно выделяет его среди дискокультиваторов с лёгкими дисками, функционирующими на глубине только 5-6 см; б) культиваторные лапы «COMBIMASTER» обладают уникальной клинообразной формой с высоким подъёмом. Данная форма лап гораздо интенсивнее разрыхляет почву, делая её мелкокомковатой.

Дискокультиватор «COMBIMASTER» оснащён прочной пространственной рамой, передними и задними опорно-транспортными устройствами, сцепкой, двумя рядами тяжёлых дисков на индивидуальных стойках, тремя рядами клиновидных культиваторных лап на пружинных стойках, усиленным катком мульчировщиком. Возможна регулировать глубину обработки от 5 до 18 см. Конструкция обладает пятикратным запасом прочности и легка в эксплуатации.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?