Культиваторы для сплошной обработки

Культиваторы для сплошной обработки Versatile отлично зарекомендовали себя на фермерских хозяйствах всего мира. Они замечательно справляются с многими задачами, такими как: обработка стерневая, подготовка почвы предпосевная, уход за парами, заделка удобрений. А культиваторы чизельные С700 могут работать в тяжелейших условиях и осуществлять чизелевание на глубину до 25-30 сантиметров.

Все культиваторыкомплектуются пружинными четырехрядными боронами для более ровной подготовки почвы.

Четкий контроль глубины обработки становится возможным благодаря сегментам, устанавливаемым на основной цилиндр.

Массивный цилиндр применяется вместе с качающим валом главной рамы (140 мм ) с удвоенными стенками, чтобы сохранять целостность конструкции и достигать точной глубины обработки.

Гибкокрылые шарниры на 5 секциях рамы и малая колесная рабочая база (всего 2,2м) позволяют копировать рельеф местности даже при очень трудных условиях обработки почвы.

Гибкость рамы культиваторов для сплошной обработки варьируется в пределах 14.5 градусов вверх, восемь градусов вниз.

Балансирные сдвоенные колеса по всей ширине захвата создают отличное прохождение по неровностям поля, особенно во время езды поперек борозды.

Культиватор Versatile легок в обслуживании и настройке — агрегат очень просто выровнять, как в поперечном, так и в продольном направлении при помощи быстронастраиваемых рычагов.

Усилие пружин стойки в 250 киллограм позволяет поддерживать постоянную точную глубину обработки даже в очень тяжелых условиях.

Стрельчатые лапы культиваторов для сплошной обработки обрезают сорняки без пропусков и на желаемой глубине.

Навесные трех или четырехрядные пружинные бороны выравнивают окончательно поверхность обработанного поля, распределяя пожнивные остатки и разбивая комья, и тем самым дают возможность без дополнительных проходов подготовить для сева поле.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?