Культиватор КБМ-8ПС-4

Культиватор КБМ-8ПС-4- блочно-модульный полуприцепной шириной 8 метров для трактора класса тяги 3,0.

Культиваторы КБМ-8ПС-4создаются в комплекте с пружинными S-образными стойками. Кроме модулей со S-образными стандартными стойками с оборотной лапой, могут быть установлены усиленные пружинные S-образные стойки со стрельчатой лапой, которые гарантируют сплошное подрезание сорной растительности. Культиваторы могут быть изготовлены с четырьмя рядами рабочих органов (в базовом исполнении три ряда) для минимизации забиваемости остатками растительности, с двумя рядами катков, с планочным передним выравнивателем.

Культиваторы КБМ-8ПС-4 применяются для предпосевной комплексной обработки почвы.

За один проход агрегата выполняется:

1. Культивация;

2. Создание ложа для семян;

3. Вычесывание и подрезание сорняков;

4. Мульчирование;

5. Выравнивание;

6. Подповерхностное прикатывание на глубине посева.

Это повышает производительность труда, а также значительно снижает энерго- и ресурсозатраты на предпосевную подготовку почвы.

Эти агрегаты обеспечивают высококачественную обработку почвы: абсолютное отсутствие гребней и глыб, отличное выравнивание, вычесывание сорняков в нитевидной стадии их развития, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, изготовление мульчированного слоя почвы, что благоприятно сказывается на скорости всходов, появления кущения и вторичных корней, а также гарантирует растениям и семенам подходящий тепловлаго-воздушный режим.

Окончания весенне-полевых работ возможно на одну, две недели ранее стандартной технологии, что сохраняет запасы почвенной влаги.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?