Оклад ESV 780х980 мм под заказ

Вес: 2.8 кг.

Объём: 0.06 м3.

Оклад ESV 780х980 мм под заказ
Функции изоляционного оклада

Изоляционный оклад позволяет правильно установить окно в плоскость крыши и гарантирует прочное и герметичное соединение окна практически с любым кровельным покрытием. Оклад защищает окно от дождевой воды, снега, ветра и других атмосферных явлений. Учитывая все многообразие кровельных покрытий, специалисты компании FAKRO разработали широкий ассортимент изоляционных окладов. В стандартном предложении все изоляционные оклады изготавливаются из алюминия, обработанного стойким полиэстеровым лаком. Основной цвет - серо-коричневый, приближенный к RAL 7022. Благодаря такому цвету окно превосходно сочетается практически с любым цветом кровельного материала.

Оклады для плоских кровельных покрытий ESV

Этот тип оклада позволяет соединить окно с плоскими кровельными материалами: рубероид, кровельное железо, битумная черепица, толь, различные непрофилированные кровельные материалы.

Оклад ESV изготовлен из алюминия и в стандартном исполнении покрыт полиэфирным лаком серо-коричнего цвета (близкого к цвету RAL 7022), который гармонично сочетается с типичными цветами кровельных покрытий. По индивидуальному заказу оклад может быть изготовлен в другом цвете из палитры RAL (подробнее читайте в разделе «индивидуальные заказы»).

Оклад ESV может быть изготовлен из меди (ESV CU) или из титаноцинка (ESV TC).
При покупке медного или титаноцинкового оклада обращайте внимание на то, что внешние накладки на окно тоже должны быть изготовлены из соответствующего материала.

Конструкция оклада:

Оклад состоит из четырех основных элементов. Нижний элемент имеет изнутри специальное клейкое покрытие, которое обеспечивает надежное соединение оклада с кровельным материалом.

Элементы оклада:

  1. нижний элемент оклада;
  2. боковые элементы;
  3. верхний элемент оклада;
  4. кляммеры.

Рекомендуем почитать:
9 лучших производителей пластиковых окон
Какие пластиковые окна самые лучшие? Достоинства, недостатки, отзывы о популярных профилях ПВХ
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?