Тяжелая стерневая борона “КАМА-21”

Тяжелые Стерневые Бороны "КАМА" с рабочей шириной захвата от 12 до 27 метров удовлетворяют потребности как малых фермерских хозяйств со сложным рельефом полей и ограниченной площадью, так и крупных агрохолдингов с полями простирающимися до горизонта.

ШИРОКОЗАХВАТНАЯ ТЯЖЕЛАЯ БОРОНА КАМА 21с пружинными зубьями создана для боронования стерни и пахоты, предпосевной подготовки почвы, легкой культивации, заделки минеральных удобрений, заделки остатков растительности и равномерного распределения измельченной соломы.

Борона КАМА 21намного производительнее зубовых борон, как на стерне, так и на вспашке, так как не забивается соломой. КАМА 21 полноценно обрабатывает стерню с разбросанной измельченной соломой. На таких полях обычные бороны бессильны.

ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ на другое поле борону не нужно разбирать, она легко складывается в транспортное положение шириной всего в 2,5 метра.

ПРУЖИННЫЙ ЗУБ толщиной 16 мм и длиной 66 см, произведённый из высококачественной стали обеспечивает агрессивное воздействие на обрабатываемую почву. КАМА 21 обладает шириной захвата в 21 метр, она точно копирует рельеф и может обработать за один день до 300 гектаров.

Для хозяйства с пашней 4-5 тыс. гектар будет достаточно одной бороны (КАМА-21).

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?