Офсетные дисковые бороны Versatile

Бороны дисковые применяются для основной обработки почвы и производятся в 3х весовых категориях от 819 кг/м до 1564 кг/м. Бороны Versatile обладают простой мощной конструкцией, очень мощными подшипниками, стопорящимися стальными шпульки между дисками, которые длительное время безотказно работают, а также непревзойденным моментом затяжки болтов дисковых батарей в 4339 Н.м.

Нагрузка на одно лезвие борон дисковых позволяет легко проникнуть в почву при любых условиях. Диски гладкие и «ромашка». Чтобы служба дисков была продолжительной и износостойкой толщина лезвия составляет 8-9,5 мм.

Углы атаки у дисковых батарей фиксированные, что предоставляет наилучшую комбинацию для равномерного потока пожнивных остатков и однородного проникновения в почву.

Плавающая сцепка борон дисковых предназначена для ровной и гладкой обработки поля, а также для защиты подшипников и дисков от стрессовых нагрузок при наезде на камни.

Подшипники (самоориентирующиеся) на дисковых батареях T2-215 выдерживают радиальные нагрузки до десяти с половиной тонн на подшипник при оборотах в минуту равных тридцати трём.

Большой срок службы дисковых батарей обеспечивают валы дисковых секций диаметром пятьдесят миллиметров. Вам не нужно будет часто затягивать гайки на валах, потому что они затягиваются на заводе предварительно до 5153 Н.м.

Кронштейны крепления «СТОУН-ФЛЕКС» С-образной формы предохраняют подшипники и диски батарей от преждевременного разрушения и износа,уменьшают шоковые нагрузки в случае наезда на камни или другие препятствия.

Износостойкие скребки дисков отлично счищают пожнивные остатки и налипшую на диски грязь, минимизируя время очистки дисков.

Защитные пластины подшипников защищают от попадания в них стерни, грязи и камней, увеличивая срок службы.

Безотказная и надежная гидравлическая система подъема быстро приводит борону в транспортное или рабочее положение.

Простейшая регулировка глубины обработки с помощью сегментов контроля глубины на главном цилиндре сокращает время настройки перед каждой обработкой.

Дополнительную прочность раме придает качающийся вал на главной раме борон дисковых диаметром 14 см, а также отвечает за ее опускание и подъем.

Сдвоенные колеса создают прекрасную проходимость во влажных условиях.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?