Паллада 4000 Борона дисковая прицепная

Соответствует Директиве 2006/42/ЕС
Применяются стандарты: CSN EN ISO 12100-2+A1, CSN EN 1050, CSN EN ISO 4254-1, ISO 11684

ПАЛЛАДА 4000 - борона дисковая прицепная создана для предпосевной ресурсосберегающей обработки почвы под посев технических, зернових и кормовых культур, уничтожения сорняков и измельчения остатков пожнивья после уборки посевных культур, а также выравнивания, измельчения и уплотнения почвы после дискования.

Борона дисковая ПАЛЛАДА 4000 применяется в почвенноклиматических условиях с влажностью почвы до 27% и твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 Мпа, а также на полях с множеством остатков пожнивья.

Все диски бороны установлены на индивидуальной стойке, что даёт возможность бороне функционировать на полях с множеством остатков растительности и сорняков, не допуская наматывание остатков растительности на ось диска и забивание междискового пространства, а также обеспечивает высокую ремонтопригодность агрегата.

Конструкция Паллады 4000 производит плавную регулировку угла атаки всех рядов дисков в пределах от 0° до 30°, что даёт возможность оптимально настроить борону для разных типов почв.

Шлейф-каток создан для смешивания остатков растительности с землей, выравнивания и уплотнения почвы. Борона может быть укомплектована спиралевидным или планчатым шлейф-катком.

Складывающаяся с помощью гидравлики рама уменьшает транспортную ширину до 2,88 м.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?