VERSATILE PS850 | PS1200

Прицепные опрыскиватели VERSATILE PS850 и PS1200 созданы для защиты растений и внесения водяных растворов с удобрениями. PS850 и PS1200 одинаково эффективны при использовании в технологиях как ленточного, так и сплошного покрытия. Оператор задает норму внесения удобрений, которая поддерживается автоматически на необходимом уровне в зависимости от скорости движения. Опрыскиватели прицепные могут вносить от пяти до четырехсот литров на гектар при скорости движения до 15 киллометров в час.

Полиэтиленовый бак, смонтированный на жесткой раме, расположен на прочном колесном мосту. Это позволяет опрыскивателю устойчиво и уверенно двигаться на полях различных рельефов.

Опрыскиватели VERSATILE применяются совместно с энергосредством или трактором. Машины соединяются с помощью жесткого транспортного дышла, интегрированного в раму прицепного опрыскивателя.

Управление любым рабочим процессом осуществляется выносными пультами из кабины трактора.

Опрыскиватели оснащены всей светотехникой, нужной для движения по дорогам общего пользования. Это полностью избавляет от проблем связанных с транспортировкой техники с одного поля на другое.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?