VERSATILE С2

Серия VERSATILE С2является эволюционным развитием серии 2000. Она получила новую двухместную кабину от более старшей серии HHT, увеличенную производительность гидравлики и увеличенный топливный бак. Тракторы серии С2 сохранили простую конструкцию и также удобны в эксплуатации.

В России данная серия представлена двумя моделями: 400 и 375 л.с.

Все модели оснащены двигателями Cummins® с рядным расположением 6 цилиндров, с 24 клапанами, турбонаддувом и охлаждением наддувочного воздуха – это обеспечивает полное и чистое сгорание топлива. Объем двух топливных баков тракторов VERSATILE С2составляет 1064л, что позволяет непрерывно работать в поле более 14 часов без необходимости дозаправки. В стандартную комплектацию всех двигателей данной серии входит комплект для впрыска эфира. Впрыск эфира даёт возможность быстро запустить двигатель даже в самую холодную погоду.

В стандартную комплектацию серии С2 входит механическая трансмиссия Quadshift® III 12x4. Она имеет три диапазона скоростей. Каждый диапазон обладает четырьмя синхронизированными скоростями с плавным переключением.

Посевные площади хозяйств находятся на множестве полей, и переезды занимают большую долю временных затратах. Для их снижения, трактора VERSATILE С2оснащены трансмиссией, которая в транспортном режиме обеспечивает скорость почти в 35км/ч.

Кабина тракторов серии С2аналогична кабине серии HHT и соответствует высоким требованиям. Широкая кабина предоставляет отличный панорамный обзор в 360 градусов, что даёт возможность оператору держать ситуацию под абсолютным контролем. Более комфортабельная версия кабины Deluxe имеет сиденье с подогревом и пневматическую подвеску, а также второе сиденье для ученика. Автоматический электронный контроль микроклимата сохраняет в кабине желаемую температуру.

Технология спутниковой навигации GPS, которой оснащена серия VERSATILEС2,экономит топливо, время и деньги. Вместе с системой автовождения это предотвращает перекрытия при севе и увеличивает производительность.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Нижегородагроснаб, ЗАО

Регионы:
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?