Косилка дорожная краевая для обкоса дорог Cheege

Косилка дорожная краевая для обкоса дорог Cheege - это уникальная машина, не имеющая аналогов в России. Она предназначена для скашивания разросшейся травы и кустарника на обочинах автомобильных дорог, улицах, открытых площадках и разделительных полосах, а также на стадионах, аэродромах и т.п. Косилка дорожная краевая для обкоса дорог Cheege имеет широкие возможности - она может скашивать ветки кустарника толщиной до 35 мм., работать в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Защитные механизмы предохраняют машину от поломок и повреждений. Превосходное качество кошения обеспечивается благодаря возможности копировать поверхность. Cheege любит чистоту.

Параллелограммная навеска позволяет вести работы в горизонтальной плоскости. Так повышается оперативность маневрирования при встрече с препятствием Возможна также работа в узком пространстве, где косилка может функционировать, не выходя за габариты трактора.

Благодаря специальной кинематике поворотного механизма косилка может работать под углом от -45° до + 90°, что расширяет диапазон применения.

Удобная трехточечная навеска повышенной надёжности минимизирует затрачиваемое время на агрегатирование.

Благодаря использованию мультипликатора и карданного вала европейского производства увеличивается надежность косилки. Полеклиновая ременная передача с импортным ремнем надежно передаёт крутящий момент на ротор с ножами.

Установленные мощные молотковые ножи косилки обеспечивают возможность скашивания кустарников диаметром до 35 мм. Это расширяет возможности при использовании машины.

Косилка оснащена предохранительным срезным устройством на поворотном механизме. Это предотвращает разрушение механизмов и значительно повышает надежность машины. Механизмы поворотной головы изготовлены из

легированной стали 40Х. Косилка с легкостью выдерживает большие нагрузки. Например, уборку кустарников с диаметром ствола 35 мм.

Конструкция металлических отражателей сделана таким образом, что при работе они пропускают массу только внутрь, исключая выброс измельченных частиц из зоны среза.

Дополнительный сменный вкладыш корпуса режущего ротора обеспечивает повышенную ремонтопригодность косилки.

Косилка при работе опирается на опорный каток и плавно копирует рельеф поверхности, а чтобы масса не скапливалась и не налипала на валец катка, установлен чистик.

Техническое обслуживание КДК-184 Cheege предельно упрощено и не требует специального инструмента и оборудования.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?