Жатка для уборки кукурузы Argus

Кукурузная жатка Argus надежна и производительна. Предназначенная для уборки кукурузы в зонах её возделывания с выровненным рельефом и уклоном, не превышающим шесть градусов, она выполняет отличную уборку кукурузы на зерно с одновременным тщательным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю. Агрегатируется с зерноуборочным комбайном.

В комплект жатки для уборки кукурузы Argus входит:

  • жатка фронтального ручьевого типа;
  • проставка;
  • наклонная камера.

Унифицированная прицепная кукурузная жатка Argus агрегатируется со всеми типами комбайнов. Конструкция жатки для отделения початков позволяет регулировать расстояние между пластинами с рабочего места комбайна, что сокращает время настройки при уборке различных сортов кукурузы.

Протяжные вальцы имеют четыре регулируемых ножа для протягивания и получения более мелкой фракции измельчения, что повышает качество технологического процесса.

Откидывающиеся делители и капот упрощают доступ к транспортеру початков и облегчают техническое обслуживание жатки.

Жатка оснащена редуктором европейского производства с измельчителем. Это дает дополнительную надежность и долговечность работы.

Жатка имеет двустороннюю схему работы привода, состоящую из конических редукторов и карданной передачи. Данная схема значительно надежней схемы работы привода, состоящей из цепных передач, применяемых на аналогах.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор секатора
Уход за кустами и деревьями должен быть простым!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?