Косилка-измельчитель навесная КИН-2,7

Косилка легко справляется со скашиванием зеленых сеяных и естественных трав, травосмесей, кукурузы молочной и молочно-восковой спелости (кроме кукурузы гребневого возделывания) и других культур высотой не более 200 см., их тщательным измельчением и погрузкой в транспортное средство. Полученная травяная масса используется в качестве питательного корма для скота. Косилка многофункциональна - она также может удобрять почву - в этом случае машина работает в режиме «скашивание, измельчение и разбрасывание» по полю пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, сорго и других культур. Косилка предназначена для работы на равнинных полях с уклоном не более 8º.

Косилка агрегатируется с энергосредством ЭС-1.

78 импортных ножей на режущем роторе из специального материала с эффектом самозатачивания обеспечивают чистый срез. Исключается возможность излома ножа при наезде на препятствие и попадание его в швырялку, что продлевает срок службы косилки.

Специальная форма S-образных ножей не захватывает и не загрязняет травяную массу при скашивании. Результат - высокое качество корма.

Управление направлением потока травяной массы осуществляется за счет поворота силосопровода и его козырька с помощью гидравлики, что обеспечивает удобство эксплуатации.

Копирование рельефа поля происходит за счет установленного сменного опорного башмака косилки (высота среза регулируется: 60 мм., 100 мм. и 140 мм.). В результате достигается качественный технический процесс скашивания.

Техническое обслуживание предельно упрощено и не требует специального инструмента и оборудования.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?