Миксер – кормораздатчик Cormorant Vertical

Чтобы добиться высокой продуктивности от крупного рогатого скота, как источника молока и мяса, его необходимо обеспечивать всеми необходимыми микроэлементами, которые должны содержаться в кормовой смеси. Миксер-кормораздатчик вертикальный создан с этой целью. Для этого все ингредиенты в миксере-кормораздатчике смешиваются очень тщательно, а готовый состав имеет однородную консистенцию. Таким образом, скот не может выбирать из корма самые вкусные для него составляющие, а употребляет в пищу абсолютно все компоненты кормовой смеси, а следовательно, получает весь набор питательных веществ. Одна полная загрузка кормораздатчика Cormorant Vertical обеспечивает питанием 80 молочных коров или 220 бычков на откорме, что подходит для хозяйств средних размеров.

Cormorant Vertical имеет шнек запатентованной конусообразной формы. Он делает процесс измельчения крупногабаритных рулонов и тюков равномерным. Шнек при этом не подвергается деформации, изгибу. Это значительно продлевает срок службы и увеличивает надежность машины, а также обеспечивает качественное приготовление корма с фракцией 4 - 6 см., и не допускает прессование корма.

Конусообразная форма бункера обеспечивает равномерное смешивание кормов и высокое качество состава. Электронные весы позволяют с точностью до 1 кг. отмерять компоненты корма, загружать необходимые ингредиенты в необходимом количестве

Равномерная выгрузка корма обеспечивается боковым конвейером при оптимальной скорости движения машины 8-10 км/час. При этом выгрузка корма происходит на две стороны, причём различными способами. Это дает универсальность использования машины в различных типах сферы: при кормлении с земли (выгрузное окно слева) и при использовании кормовых столов высотой от 60 до 100 см (выгрузной транспортер).

Двухскоростной редуктор позволяет быстрее приготовить смесь. На первой скорости вращения редуктора осуществляется резка и смешивание корма. На второй скорости вращения осуществляется выгрузка кормов. Переключение скоростей производится строго при остановленном тракторе. Для получения фракции 6-8 см требуется 20-25 минут работы машины, для получения фракции 3-4 см - 30-35 минут.

Особенная форма самозатачивающихся ножей гарантирует долговечную работу миксера. А применение специальной стали с антикоррозийным покрытием при изготовление шнека и днища миксера обеспечивает стойкость и надежность машины.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?