Пресс-подборщик тюковый Tukan

Собранную травяную массу всегда хочется сохранить свежей и питательной.Пресс-подборщик тюковыйTukan создан с этой целью: он подбирает валки сена естественных и сеяных трав или соломы, прессует травяную массу в прямоугольные тюки и обвязывает их шпагатом. Все этапы работы машины предельно оперативны: подбор, прессование, выгрузка тюков. «Экономия» - ключевое слово при функционировании пресс-подборщика. Экономия времени, трудозатрат, энергетических ресурсов. Пресс-подборщик не подведет Вас даже в моменты попадания в механизм посторонних предметов - надежно сработают системы защиты. Машина используется повсеместно кроме горных районов. Для формирования тюков подойдут даже легкие культуры растений - в машине установлена специальная система регулирования плотности.

Благодаря использованию импортных комплектующих пресс-подборщик тюковый не уступает аналогам известных сельхозпроизводителей.

Прессование даже легких культур благодаря реализованной возможности вместо традиционной регулировки с 2-х сторон регулировать степень прессования тюка с 4-х сторон. Выходящие далеко за габарит подборщика зубья надёжно захватывают каждое растение. Предусмотрена возможность подбора и прессования сена, естественных и сеяных трав или соломы, благодаря этой универсальности пресс подборщик можно использовать в течение всего уборочного сезона.

Регулирование длинны тюка от 0,5 до 1,3 м: минимум занятой площади по сравнению с любыми видами хранения.

Подбирающий механизм обеспечивает максимум собранного корма, исключая подбор камней, и минимизируют потери.

Имеется отдельная секция (ящик загрузки шпагата) для установки до 8 рулонов шпагата, что в свою очередь позволяет гарантировать продолжительную работу пресс-подборщика и надёжную обвязку тюков.

Специальная термообработка двухсторонних ножей. На поршне и внутри камеры ножи установлены так, чтобы при движении поршень мог отсекать порции от подаваемого материала для их дальнейшего прессования. Важный аспект - на камере установлен оборотный нож. При износе или повреждении одной стороны его можно перевернуть и работать другой стороной. На протяжении всего срока эксплуатации специальная термообработка ножей гарантирует высокую износостойкость.

Простая и надежная конструкция обвязывающего узла импортного производства дает высокие показатели в работе и легкость в регулировке и эксплуатации.

Предусмотрено индивидуальное устройство защиты от перегрузок каждого из захватов посредством срезного болта. Все основные узлы и механизмы пресс-подборщика тюкового Tukan оборудованы дополнительными устройствами и муфтами от перегрузок: импортный карданный вал и предохранители на муфтах. Сбалансировать пиковые нагрузки и обеспечить оптимальную работу узлов и механизмов пресс-подборщика помогает массивный маховик.

Подвеска на 4-х индивидуально регулируемых, независимых пружинах и амортизатор предотвращают раскачивание, обеспечивая плавность хода при любом профиле поверхности почвы.

Имеется выгрузное устройство для последовательной погрузки тюков в прицеп.

Оптимальное кинематическое сопряжение всех конструктивных узлов позволяет пресс-подборщику наилучшим образом использовать тяговое усилие трактора.

Забивание материала между поршнем и стенкой камеры предотвращается чистиком, установленным на поршне с левой стороны. Простота навески обеспечивается регулируемой по высоте опорной стойкой. Перестановка подбирающего устройства тюкового пресс-подборщика по высоте осуществляется посредством гидравлики с сиденья трактора. Плавная (без толчков) работа пресс-подборщика тюкового обеспечивается благодаря компенсации инерционных масс в группе кривошипно-шатунного механизма.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?