Прицепные опрыскиватели

- Ланд-Крузер (3.000-4.000л)
- Классик (4.000-5800л)
- Профи (5.000-7.000л)
- Профи -Тандем (8.000л-12.000л)

Прицепные опрыскиватели VERSATILE предназначены для защиты растений и внесения удобрений в виде водяных растворов. Опрыскиватели одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Норма внесения удобрений задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в зависимости от скорости движения. Прицепные опрыскиватели VERSATILE способны вносить от 5 до 400 литров на гектар при скорости движения до 15 км/ч.

Смонтированный на жесткой раме полиэтиленовый бак установлен на прочный колесный мост. Это обеспечивает устойчивость и уверенное движение опрыскивателя на полях с различным рельефом.

Трубопроводы системы подачи раствора и разбрызгивающие форсунки расположены на складной 7-ми секционной штанге. Ширина опрыскивателя в транспортном положении со сложенной штангой - всего 3,7 м. Прицепные опрыскиватели VERSATILE используются совместно с трактором или энергосредством. Машины соединяются через жесткое транспортное дышло, интегрированное в раму опрыскивателя.

За подачу раствора отвечает центробежный насос с питанием от гидравлической системы буксирующего транспорта.

Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора.

Опрыскиватель оснащен всей необходимой для передвижения по дорогам общего пользования светотехникой, что полностью избавляет от возможных проблем с транспортировкой с одного поля на другое.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?