Антарес 6×4C Борона дисковая модульная прицепная

Антарес 6×4C борона дисковая модульная прицепная складная предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.

Борона дисковая предназначена для использования в почвенноклиматических условиях с влажностью почвы до 40%, а также на полях с большим количеством пожнивных остатков.

Каждый диск бороны установлен на индивидуальной стойке, что позволяет бороне работать на полях с большим количеством растительных остатков и сорняков, исключая наматывание растительных остатков на ось диска и забивание междискового пространства, а также обеспечивает высокую ремонтопригодность агрегата.

Конструкция агрегата обеспечивает плавную регулировку угла атаки каждого ряда дисков в пределах от 0° до 30°, что позволяет оптимально настроить борону для различных типов почвы.

Складывающаяся с помощью гидравлики рама, позволяет уменьшить транспортную ширину до 3,32 м.

Спиралевидный шлейф-каток предназначен для смешивания растительных остатков с почвой, выравнивания и уплотнения почвы, а также «вычесывания» сорняков.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Югпром, ООО

Регионы:
  • Грозный
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону
  • Ставрополь
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?