Почвообрабатывающая техника Ростсельмаш Тандемные дисковые бороны

Тандемные дисковые бороны (Х-образные или двухследные) созданы для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву.
Все тандемные бороны комплектуются плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.
Дисковые батареи затягиваются в заводских условиях до недостижимого для многих производителей момента в 4339 Н.м. Стальные проставки между дисками выдерживают ударные нагрузки и предотвращают диски от прокручивания. А подшипниковые узлы Versatile считаются лучшими в индустрии, поэтому вы не испытаете проблем в поле — вся обработка будет выполнена в срок.

Нагрузка на 1 дисковое лезвие позволяет с легкостью проникнуть в почву при любых условиях. Диски «ромашка» и гладкие.
Толщина лезвия 8-9,5 мм — для продолжительной и износостойкой службы дисков
Фиксированные углы атаки дисковых батарей предоставляют наилучшую комбинацию для однородного проникновения в почву и равномерного потока пожнивных остатков.

Плавающая сцепка — для гладкой и ровной обработки поля, а также для защиты подшипников и дисков от стрессовых нагрузок при наезде на камни.

Подшипники на дисковых батареях 410WSS для самых сложных условий — выдерживают радиальные нагрузки до 6 тонн на подшипник при 33 оборотах в минуту.

Валы дисковых секции диаметром 50 мм обеспечивают максимальный срок службы дисковых батарей. Вам не придется постоянно затягивать гайки на валах, так как они предварительно затягиваются на заводе до 4300 Н.м.

Кронштейны крепления дисковых батарей «СТОУН-ФЛЕКС» С-образной формы защищают диски и подшипники батарей от преждевременного износа и разрушения, снижают шоковые нагрузки при наезде на камни или иные препятствия.

Износостойкие скребки дисков эффективно удаляют налипшую на диски грязь и пожнивные остатки, сводя к минимуму время на очистку дисков.
Защитные пластины подшипников предохраняют от попадания в них камней, стерни и грязи, продлевая срок службы.

Надежная и безотказная гидравлическая система подъема — быстро приводит борону в рабочее или транспортное положение.

Очень простая регулировка глубины обработки посредством сегментов контроля глубины на главном цилиндре — сократит время на настройку перед каждой обработкой.

Качающийся вал на главной раме диаметром 14 см придает дополнительную прочность раме и отвечает за ее подъем и опускание.

Сдвоенные балансиры колес обеспечивают максимальное копирование рельефа поля и равномерное распределение веса.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Агросоюз-Маркет, ЗАО

Регионы:
  • Пенза
  • Саратов
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?