Косилка ротационная дорожная КРД 1,5

Предназначена для окашивания трав, декоративной стрижки кустарников, деревьев и др. насаждений. Используется в работе на автодорогах (обочинах, кюветах и разделительных полосах), улицах,откосах и каналах.

Для защиты оператора от случайного выброса камней, на режущем аппарате установлено специальное защитное сетчатое ограждение. Стрела косилки КРД-1,5 имеет шарнирное соединение, которое служит для предохранения металлоконструкции от поломки при встрече режущего аппарата по схеме «назад-вверх».

Гидросистема косилки КРД-1,5 оснащена предохранительными клапанами, гидрозамками, фильтром, указателем температуры, что увеличивает срок эксплуатации. Налажен серийный выпуск дополнительного рабочего органа — головки режущей ГР-1 (кусторез), для срезания кустов и деревьев в горизонтальной и вертикальной плоскостях, с диаметром в комле до 100 мм, при скорости движения трактора в диапазоне от 0,01 до 2 км/ч (конструктивно рекомендуется установление гидроходоуменьшителя ГХУ-0,5 или ГХУ-0,4). При толщине деревьев свыше 100 мм, но не более 180 мм — обрезка производится при остановленном тракторе, путём кратковременного последовательного движения манипулятора.

Производительность кустореза — 1 км/ч. Установка сменного оборудования поворотного отвала на раму позволяет производить очистку проезжей части улиц, дорог и тротуаров от снега и мусора, планировать насыпные (не слежавшиеся) грунты и засыпать траншеи, ямы.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Агросоюз-Маркет, ЗАО

Регионы:
  • Пенза
  • Саратов
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?