Миксер-кормораздатчик CORMORANT VERTICAL Ростсельмаш

Миксер — кормораздатчик Cormorant Vertical оптимально подходит для ферм средних размеров. Одна полная загрузка Cormorant Vertical обеспечивает питанием 80 молочных коров или 220 бычков на откорме.

Cormorant Vertical объемом 11 кубических метров имеет шнек запатентованной конусообразной формы и конусообразный бункер, что обеспечивает равномерное измельчение даже крупногабаритных тюков и рулонов, а также оптимальное смешивание кормов. Электронные весы позволяют с точностью до 1 килограмма отмерять все компоненты смеси.

Равномерная выгрузка корма обеспечивается за счёт бокового конвейера при оптимальной скорости движения машины 8-10 км/час. Выгрузка корма происходит на две стороны как при кормлении с земли, так и при использовании кормовых столов. Это обеспечивает универсальность машины.

Cormorant Vertical обладает значительным запасом прочности, благодаря особенностям конструкции. Применение специальной стали с антикоррозийным покрытием при изготовлении шнека и днища миксера — кормораздатчика CORMORANT Vertical обеспечивает стойкость к агрессивным средам и долговечность эксплуатации.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Агросоюз-Маркет, ЗАО

Регионы:
  • Пенза
  • Саратов
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?