Кормозаготовительная техника Корммаш Косилка измельчительная роторная КИР-1,5

Роторная косилка для трактора КИР 1 5 используется для скашивания измельчения и погрузки многолетних сеянных, кукурузы, подсолнечника и других силосных культур для зеленой подкормки животных в весенний, летний и осенний период, или для уборки вышеперечисленных культур в силос. Погрузка из косилки (кир 1 5) в транспортное средство осуществляется в положении одновременном движении рядом слева и сбоку или в тележку прицепленную сзади.

С помощью косилки роторной для трактора также возможно осуществлять скашивание измельчение и разбрасывание по полю пожнивных остатков сорго, подсолнечника, кукурузы, ботвы картофеля и других культур, или вести подборку скошенных растений из валков с одновременным измельчением.

Роторная косилка для трактора КИР 1 5 агрегируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с., и позволяя работать на склонах крутизной до 12 градусов.

Роторная косилка КИР 1,5 М1 оснащена обгонной муфтой, предотвращающей выход из строя ротора в случае встречи с препятствием во время работы, таких как: крупные камни, торчащие из земли или металлические предметы.

Отличительные особенности для тракторной косилки КИР 1 5:

- увеличенное число оборотов ротора, вследствие чего достигается высокая степень измельчения силосной массы

- применен более надежный редуктор

- конструкцией предусмотрено применение обгонной муфты что исключает поломку вала отбора мощности трактора при попадании посторонних предметов в рабочую зону, а так же при резком включении и отключении агрегата.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Агросоюз-Маркет, ЗАО

Регионы:
  • Пенза
  • Саратов
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?