Зерноуборочный комбайн VECTOR 410


1
. Технологичный дизайн

У «Вектора» мощная, выразительная, можно сказать, мускулистая внешность. Четкие чистые грани, напряженное сочленение плоскостей выделяет этот комбайн на фоне привычного, распространенного в последнее время биодизайна.


2.
Комфортабельная кабина

Отличительные черты новой кабины Vector 410 — это большая площадь остекления (почти 5 кв. м) и 6 мощных 70 Вт галогенных фар. В результате — беспрепятственный обзор жатки при работе как днем, так и ночью.


3.
Молотилка

При разработке «Вектора» конструкторы остались верны отлично зарекомендовавшей себя классической однобарабанной схеме. Большой барабан диаметром 800 мм и протяженное подбарабанье создают огромную площадь обмолачиваемой поверхности. На этом этапе вымолачивается до 95% зерна. Высокая инерционность барабана позволяет легко справляться с трудными высокосоломистыми или засоренными хлебами.


4.
Моторно-силовая установка

«Вектор» получил новый 6-ти цилиндровый двигатель с турбонаддувом «ЯМЗ236-НД2» мощностью 210 л.с. и запасом крутящего момента не менее 15%.


5.
Ходовая часть

Во время уборки комбайн проходит многие десятки километров. Путь к полям лежит в основном по проселочным дорогам, про качество покрытия которых даже не стоит говорить — его просто нет. Да и поля подчас встречаются разные: сегодня работаешь на ровном и широком, завтра перебросил комбайн на узкое и неровное поле. В этих условиях ходовые свойства комбайна являются не последним фактором завершения уборки в срок.


6.
Гидравлическая система и электрооборудование

Системы гидравлики и электроснабжения претерпели ряд изменений, направленных в первую очередь на повышение надежности и удобства обслуживания комбайна.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор секатора
Уход за кустами и деревьями должен быть простым!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?