Зерноуборочные комбайны Ростсельмаш TORUM 740

TORUM 740 — высокопроизводительный роторный зерноуборочный комбайн, который позволяет убирать целый ряд культур на полях с большой урожайностью и сложным агрофоном. Сегодня TORUM 740 убирает любые «сложные» поля. Без потерь. Без простоев. Без препятствий. Эта машина сразу обозначит преимущества мощной, универсальной техники, которая не пасует перед трудностями. Возможности нашей роторной машины уже оценили и еще оценят профессионалы агробизнеса. Высокая результативность, неприхотливость, простота обслуживания, надежность и много больше: TORUM 740 не просто дитя прогресса, а новый виток эволюции сельхозтехники. Он прошел испытания в самых тяжелых условиях и доказал свою эффективность.

1. Уникальные способности

Комбайн TORUM 740 предназначен для уборки традиционных зерновых и колосовых культур прямым и раздельным комбайнированием. Спектр убираемых культур широк — от пшеницы до риса. Высокопроизводительный комбайн с роторной схемой обмолота хорошо подойдет хозяйствам с большими посевными площадями и высокой урожайностью: чем больше загружена машина, тем эффективнее становится ее работа.

2. Максимально чисто

Система очистки разработана с учетом больших нагрузок. Большая площадь решет очистки, дополнительное решето, мощный поток воздуха, создаваемый двухсекционным вентилятором, гарантируют, что в бункер попадет действительно чистое зерно.

3. Быстрее, выше, больше

10 500 литров за 2 минуты — именно столько времени требуется на разгрузку заполненного бункера комбайна. Солидный объем бункера позволяет комбайну реже останавливаться в поле для выгрузки, удлиненный выгрузной шнек дает возможность подъезжать к комбайну даже с агрегатированной 9-м жаткой, а при уборке риса разгружаться, не выезжая из чека.

4. Ничего лишнего

TORUM 740 эффективно распоряжается незерновой частью урожая. Он очень мелко режет и разбрасывает измельченную массу на ширину жатки, гарантируя тщательное распределение массы по полю, а значит, и оптимальные условия для успеха следующего урожая. Благодаря уникальной конструкции, ротор бережно обращается с соломой, и с валком, уложенным комбайном, подборщик справляется без проблем.

5. На полную мощность

Мощный и экономичный двигатель обеспечивает безупречное выполнение задач, которые стоят перед комбайном. Ходовая часть разработана с учетом сложных требований, предъявляемых порой уборкой. В TORUM 740 предусмотрена возможность установки полного привода. Для уборки риса в «мокрых» чеках есть модификация со сменным полугусеничным ходом.

6. Работать в удовольствие

Автоматика значительно облегчает работу оператора. Информационная система Adviser с функцией голосового оповещения имеет преднастройки для уборки 14 культур, а также возможность запоминания пользовательских настроек.

7. Работать комфортно

Комбайн TORUM 740 оборудован кабиной Comfort Cab, которая обеспечивает все необходимые для комфортной работы условия. В кабине всегда приятный микроклимат, благодаря кондиционеру и отопителю, повышенной герметичности и шумоизоляции.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор секатора
Уход за кустами и деревьями должен быть простым!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Агросоюз-Маркет, ЗАО

Регионы:
  • Пенза
  • Саратов
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?