Трактор ХТЗ 156Б-09

Объем ковша — 1,5 м3; номинальная грузоподъемность — 3000 кгс; высота разгрузки ковша — 2930 мм; производительность на погрузке мелкокусковых материалов до 140 т/ч, на погрузке сыпучих до 170 т/ч.
Предназначен для погрузки сыпучих и мелкокусковых материалов в транспортные средства, различные приёмные устройства и отвалы. Колесный фронтальный погрузчик Т-156Б-09 обладает всеми качествами, позволяющими широко использовать его на работах по загрузке транспортных средств минеральными и органическими удобрениями, различными сыпучими и мелкокусковыми материалами, сахарной свеклой.
Шарнирно-сочлененная рама в сочетании с гидрообъёмным рулевым управлением и коробкой передач с быстродействующим переключением передач переднего и заднего хода обеспечивает хорошую маневренность и легкость в управлении. Это дает возможность проводить работы на небольших площадках с высокой производительностью. Унификация с массовыми сельскохозяйственными тракторами ХТЗ-150К и ХТЗ-17221 по основным системам и механизмам значительно упрощает эксплуатацию, ремонт и обслуживание.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?