Розетка двойная с заземлением без шторок Lexel ЭТЮД белая

Вес: 0.2 кг.

Объём: 0.0002 м3.

Производитель: Лексел

Розетка двойная с заземлением без шторок Lexel ЭТЮД белая
Серия «Этюд» — серия электроустановочных изделий, производящаяся концерном Schneider Electric, под маркой LEXEL, специально для российского рынка. Серия сочетает в себе классический внешний вид, качественное техническое исполнение и привлекательную цену. Все изделия полностью отвечают требованиям российских и международных стандартов. Серия розеток и выключателей ""Этюд"" создана при строгом соблюдении российских ГОСТов. Розетки ""Этюд"" подходят для штепсельных вилок российского и зарубежного производства и выпускаются для наружного и внутреннего монтажа.
Ассортимент серии ""Этюд"" выгодно дополняют различного типа розетки и поворотные светорегуляторы. Розетки и выключатели ""Этюд"" выполнены из материала высокого качества и отвечают требованиям электробезопасности: металлические части механизма закрыты пластиком, розетки оборудованы защитными шторками.
Новые информационные и телекоммуникационные розетки серии Этюд IP20 наружный монтаж в белом и кремовом цветах дополняют текущую гамму ""Этюд"" открытой установки.
Изделия для наружного монтажа имеют заднюю пластину, обеспечивающую безопасность при установке на электропроводящих поверхностях.
Для большей безопасности в серии Этюдтм представлены розетки со шторками и заземлением
Металлические части механизма закрыты пластиком, контакты полностью изолированы.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?