Высотные перегрузчики зерна ТШВ

Модельный ряд высотных перегрузчиков зерна широк - он состоит из 7 различных по производительности и размерам наименований. Каждую модель отличает высокая надежность, минимум затрат на обслуживание и потребляемой мощности. В отличие от транспортного оборудования, идущего в комплекте с элеваторами, они являются передвижными. Мобильность и маневренность высотных перегрузчиков выделяет их среди других моделей.

Подающий шнек может располагаться слева или справа от главного шнека в зависимости от условий работы. Приемный бункер по заказу может оборудоваться гидромоторами для облегчения перемещения подающего шнека в рабочее положение.

Привод подающего шнека осуществляется двумя редукторами, которые не снижают пропускной способности перегрузчика. Уникальная двух рычажная конструкция опорной стойки позволяет со значительно меньшими усилиями поднимать главный шнек. При достижении желаемой высоты. Блокирующий клапан гидравлики прекращает подачу масла, фиксируя тем самым гидроцилиндр подъема.

Сцепное устройство оснащено регулируемым по высоте домкратом. Карданный вал удерживается для удобства специальным кронштейном.

Поворотный подающий шнек может располагаться слева или справа от главного шнека.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?