Мельницы вальцовые и бильные

Вальцовые и молотковые зерновые мельницы Ростсельмаш предназначены для дробления зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень) и кукурузы, семян бобовых и масленичных растений. Могут использоваться как самостоятельные машины, а также в составе технологических линий для производства кормов. Мельницы Ростсельмаш гарантируют получение высококачественного измельченного зерна с минимальными затратами.

Агрегатируется вальцовая мельница с тракторами тягового класса 9 кН (0,9 т.с.) и частотой вращения ВОМ трактора 540 об/мин.

Вальцовые мельницы доступны в трех модификациях и способны обработать в час до 8,5 т. зерна. Двойные пластинчатые пружины обеспечивают стабильное поджатие вальцов. Магнитная рамка, устанавливаемая по заказу, исключает попадание металлических предметов в приемную камеру вальцов, предохраняя их от поломки

Вальцы изготавливаются из хромистой стали и могут быть многократно восстановлены в случае необходимости. Выгрузной шнек вальцовой мельницы на модели МЗВ-8 приводится в действие гидромотором и может поворачиваться на 180°.

Бильные мельницы. Бильные ножи из высококачественной углеродистой стали обеспечивают оптимальное измельчение на протяжении долгих лет. Привод ножей осуществляется электродвигателем мощностью от 3,6 кВт. до 5,5 кВт.

Степень измельчения зерна легко изменить, передвинув регулировочную заслонку в бункере. Небольшой вес и компактность обеспечивают эффективную работу МЗМ-2 в небольших и средних фермерских хозяйствах.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?