Зерновая плющилка «Grinder Bagger»

Зерновые плющилки «Grinder Bagger» с возможностью закладки плющеного материала в рукав являются универсальными агрегатами обеспечивающими возможность высококачественного плющения любых зерновых и бобовых культур влажностью от 25 до 40% с одновременной закладкой плющеного материала в полимерные рукава длиной до 75 м.

Производительность плющилок «Grinder Bagger» от 15 до 35 т/час, в сочетание с возможностью установки упаковочных выходов от 1.2/1.5/2.0/2.4 м, соответствующих диаметру рукава, позволяют выбрать оптимальный для каждого хозяйства вариант, исходя из объема ежедневной выемки плющеного зерна.
Возможность одновременного плющения и закладки в рукав при помощи агрегатов «Grinder Bagger» позволяет оптимально подобрать место хранения корма, а также значительно сэкономить время на его заготовку.
Уникальный рельеф поверхности вальцов, наличие канавок вместо зубцов, дает возможность их полного сведения (зазор между вальцами ≈ 0 мм), что в свою очередь обеспечивает качественное плющение зерна любого размера без разрушения его структуры. Мощный помольный узел и пятикратно восстанавливаемые вальцы, после каждых 12000 тонн зерна, значительно снижают эксплуатационные расходы.
Все плющилки «Grinder Bagger» могут комплектоваться аппликатором для внесения консерванта, подставками под бочки с консервантом, подающим элеватором, дополнительным подающим шнеком загрузочного бункера и рядом других опций, что позволяет оптимально подобрать комплектацию агрегата «Grinder Bagger», полностью удовлетворяющую условиям конкретного хозяйства.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?