Пресс-подборщик рулонный Pelikan

Прицеп для транспортировки рулонов самозагрузочный – это лучший способ бережного сбора Вашего урожая. Аккуратный подбор и загрузка рулонов проводится вилочным захватом, который с помощью гидроцилиндра поднимает рулон на платформу. Далее передняя стенка передвигает рулон назад. Разгрузка производится методом сдвига рулонов передней стенкой через задний гидравлически-открывающийся борт. Рулоны легко скользят по направляющим, сохраняя форму и целостность.

Емкость прицепа составляет 16-14 рулонов диаметром 1,2 – 1,5 м. Время загрузки одного рулона – 25 – 30 секунд. Машина будет служить очень долго, так как цепной транспортер находится в закрытой нише, что полностью исключает контакт цепи с рулоном и повреждение ниток.

Важный аспект — сохранение высокого качества кормов.

Длительное хранение обеспечивается за счет равномерной степени прессования. Прессовальная камера рулонного пресс подборщика в отличие от цепочно-планчатых, применяемых на всех российских аналогах, повышенной надежности, состоит из сочетания цепочно-планчатого транспортера и цилиндрических вальцов.

В отличие от отечественных аналогов применён дополнительный механический указатель плотности прессования на самом пресс-подборщике. Немаловажно наличие датчика закрытия прессовальной камеры.

Применяется двойное обвязывание, повышающее производительность на 30%.

Уникальный двухнитевой обвязывающий механизм исключает обрывы шпагата.

Установлен импортный карданный вал с предохранительной муфтой.

Наглядный пульт управления в кабине трактора контролирует момент заполнения прессовальной камеры, включает и контролирует обмотку, а также показывает момент, когда прессующая камера открыты и закрыта. Таким образом, механизатор не отвлекается на визуальный осмотр механизмов пресса и может сосредоточиться на управлении трактора.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?