Посевной комплекс «Кузбасс»

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ВЕСЕННИХ ПОЛЕВЫХ РАБОТ
Высокая эффективность работы ПК "Кузбасс" достигается за счет современной технологии полевых работ. Комплекс относится к машинам минимальной обработки почвы и выполняет за один проход по полю весь комплекс посевных операций по обработке земли, ликвидирует разрыв между подготовкой почвы и севом, что в конечном счете повышает урожайность зерновых культур. За один проход ПК "Кузбасс" производит: культивирование, боронование, посев, внесение удобрений, прикатывание, выравнивание почвы.

УНИКАЛЬНАЯ ПНЕВМОСИСТЕМА И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БУНКЕР
Важнейшая часть ПК "Кузбасс" - бункер и пневмосистема. Бункер разделен на два отсека, каждый из которых обеспечен отдельным высеивающим механизмом. Поэтому при проведении сева в бункер можно засыпать семена и удобрения. Бункер снабжен дозирующим механизмом (дозатором), который позволяет сеять любые зерновые культуры - от мелкосеменных до бобовых, кукурузы и подсолнечника. Привод пневмосистемы расположен на бункере и обеспечен автономным двигателем.

БЕСПАХОТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ "ЛЕНТОЧНОГО ПОСЕВА"
Позволяет сохранить структуру почвы, предотвратить эрозию, снизить потери влаги. ПК "Кузбасс" позволяет на 15-20 процентов снижать норму высева без ущерба для урожая.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АГРОСНАБТЕХСЕРВИС, ООО

Регионы:
  • Барнаул
  • Новосибирск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?