Светильник зеркальный накладной Лайтлюкс ЛПО-418 БЕЗ ЛАМП 620х620мм

Вес: 4.2 кг.

Объём: 0.0357 м3.

Светильник зеркальный накладной Лайтлюкс ЛПО-418 БЕЗ ЛАМП 620х620мм
Накладные светильники торговой марки Technolux — это осветительные приборы, которые крепятся к поверхности при помощи клипс или других приспособлений. Для освещения помещений, где по каким-то причинам не используется модульный подвесной потолок и нет возможности установить встраиваемые светильники, идеально подойдут накладные (или потолочные) светильники торговой марки Technolux.

Накладные светильники Technolux разработаны специально для монтажа к бетонным и оштукатуренным потолкам, потолкам из гипсокартона и других современных отделочных материалов. Основное предназначение накладных светильников Technolux — освещение общественных зданий и других аналогичных помещений. Допускается установка накладных светильников Technolux даже в жилом помещении, но при условии наличия очень высоких потолков.

Способ установки накладных светильников торговой марки Technolux не ограничивается только лишь креплением на поверхность потолка. Некоторые модели накладных светильников можно встраивать в модульные подвесные потолки, а также крепить на поверхности стен. Кроме того, накладные светильники Technolux можно крепить к потолку при помощи тросовых подвесов. Накладные светильники Technolux можно устанавливать как по одиночке, так и, соединяя вместе, формировать непрерывные линейные системы.

Основными преимуществами накладных светильников торговой марки Technolux являются:
* широкая область применения;
* разнообразие способов установки накладных светильников.

К преимуществам группы накладных светильников торговой марки Technolux можно отнести, также и то, что с большей частью моделей используются люминесцентные источники освещения (трубчатые либо компактные люминесцентные лампы). Светильники, в которых используются люминесцентные источники освещения, обеспечивают наилучшие параметры энергосбережения и хорошие характеристики цветопередачи для общего освещения.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?