Почвообрабатывающая посевная машина "Обь-4ЗТ"

Почвообрабатывающая посевная машина "Обь-4ЗТ" создана и предназначена для проведения предпосевной обработки почвы за один проход по любым фонам, в том числе по стерневым, с одновременным полосовым посевом семян зерновых культур, внесением минеральных удобрений, прикатыванием посевов и образованием верхнего рыхлого мульчирующего слоя. Эффективно используются для ухода за парами и на зяблевой обработке почвы на глубину до 16 см. В отличие от сеялок типа СЗП-3,6, ППМ «Обь-4ЗТ» - обеспечивает более благоприятный по площади питания широкополосный посев семян, и равномерную их за-делку по глубине и, как следствие, дружное созревание, повышение урожайности, уменьшение полёглости и улучшение качества зерна, а также снижение расхода топлива в 2 раза, уменьшение количества тракторов в 3 раза, экономию рабочей силы, защиту почвы от водной и ветровой эрозии, повышение плодородия почвы.
Почвообрабатывающие посевные машины "Обь" могут комплектоваться сменными плоскорежущими лапами и наральниками для чизелевания (глубина обработки до 25см.).
Агрегатируется с тракторами тягового класса 3,0 т. По желанию заказчика поставляется сцепка СК-8 для составления агрегата из 2-х ППМ «Обь-4-ЗТ» ил 2-х агрегатов "Лидер" (агрегатируется с тракторами тягового класса 5,0 т)
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АГРОСНАБТЕХСЕРВИС, ООО

Регионы:
  • Барнаул
  • Новосибирск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?