Силосный пресс «EB-3000S»

Наиболее надежным и эффективным оборудованием для упаковки силоса, сенажа и других видов кормов в полимерные рукава является силосный пресс «EB 3000-S», который в состоянии обеспечить скорость упаковки материала до 110 тонн в час. Высокая производительность агрегата позволяет в максимально сжатые сроки осуществлять заготовку высококачественных кормов с минимальными затратами.
При использовании силосного пресса «EB 3000-S» полностью отпадает нужда в привлечении дополнительной техники, необходимой для тромбования/уплотнения силосуемой массы, при традиционных методах хранения силосуемых кормов (траншеи, бурты).
Наличие у пресса «EB 3000-S» рабочих тормозов и системы «стоппера рукава» обеспечивает наилучшую степень прессования материала в рукаве, тем самым обеспечивая отсутствие «воздушных мешков» в силосуемой массе и практически полное отсутствие воздуха в рукаве.
Упаковка кормов в полимерные рукава с использованием силосного пресса «EB 3000-S» обеспечивает наилучшую сохранность кормов, потери составляют не более 7%. Кроме того обеспечивается высокое качество кормов и их питательная ценность.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?