Рулонный пресс-подборщик вальцевой с фиксированной камерой TROTTER 125 TOP CUT "FERABOLI"

Модель рулонного пресс-подборщика "TROTTER" оснащена компактной прессовальной камерой с высокопрочными стальными вальцами. Вальцы обеспечивают значительно более высокую силу прессования по сравнению с цепной системой. Вальцевая система прессования позволяет создавать рулоны с меньшим размером при большем весе по сравнению с цепными пресс-подборщиками.

Сенаж в упаковке.
Предназначен для подбора и прессования травяной массы различной влажности: силос, сенаж, сено. Формирует очень плотные рулоны небольшого размера (1,20*1,25 м) правильной цилиндрической формы, идеально подходящие для упаковки в стрейч-пленку.

Удобство в использовании.
Электронный блок управления вынесен в кабину трактора и настроен в автоматическом режиме, в т.ч. полностью автоматизированная система обвязки рулона, что значительно экономит время и облегчает труд механизатора.

Высокая производительность и качество.
Пресс-подборщик оборудован надежной системой защиты от попадания травяной массы в вальцы, высокопроизводительным подборочным устройством с большим сроком эксплуатации. Процесс прессования в камере начинается одновременно с поступлением в нее травяной массы, за счет чего формируется равномерно плотный рулон, как внутри так и снаружи. Производительность - до 50 рулонов в час!
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?