Пресс-подборщик рулонный ППР-150 Pelikan Max

Пресс-подборщик Pelikan Max станет Вашим лучшим помощником в процессе подбора валков сена естественных и сеяных трав или соломы, прессования рулонов с обмоткой их шпагатом. Каждый этап своей работы машина выполняет безупречно – начиная от сбора травяной массы любого вида и любой влажности – и заканчивая оперативной выгрузкой готового продукта. В итоге Вы получаете аккуратный, плотный, ровный рулон. Это достигается за счет уникальных систем регулирования степени прессования. При этом важным принципом функционирования пресс-подборщика является экономия Ваших ресурсов - будь то время, энергозатраты или денежные средства. Непревзойденные результаты пресс-подборщик покажет во всех зонах равнинного землепользования с уклоном поля не более 8º. Пресс-подборщик ППР-150 создан для идеальной работы.

Для предохранения выхода из строя деталей и узлов подбирающего механизма по причине забивания массой или попадания посторонних предметов в рабочие органы предусмотрен срезной болт, через который передается крутящий момент от звездочки на вал подборщика. В случае забивания массой или попадания посторонних предметов срезание предохранительного болта позволяет избежать поломки подборщика и других элементов.

Экономичный расход шпагата обеспечивает трехступенчатый шкив. В зависимости от того, на какой диаметр (ступень) будут уложен шпагат, уменьшается или увеличивается расстояние между нитями в процессе обмотки, а соответственно и расход шпагата. Ступень выбирается в зависимости от длины стеблей прессуемого материала.

Необходимая ширина обмотки рулона легко регулируется при помощи передвижных упоров, что позволяет оптимально настраивать степень обмотки в зависимости от выполняемых задач.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?