Косилка ротационная навесная Strige

Косилки ротационные навесные Strige – самые легкие косилки в своем классе. Это позволяет им работать с минимальным расходом топлива и давления на почву, а так же копировать рельеф поля. На достаточно большой рабочей скорости, достигающей 15 км/ч, Strige идеально скашивает высокоурожайные и полеглые травы и укладывает скошенные травяные массы в равномерный прокос. Её бесперебойное функционирование приятно удивит даже самых требовательных сельхозтоваропроизводителей. Косилка будет неустанно выполнять свою работу, демонстрируя отличные результаты. При частоте вращения ВОМ 540 об/мин агрегатируется с тракторами тягового класса 0,9 – 1,4 т.с.

Благодаря специальной конструкции, ножи подбрасывают скошенную массу вверх и назад по ходу движения режущего бруса, т.е. при скашивании высокоурожайных трав на повышенных скоростях, перед брусом не возникает заторов и скашиваемая масса не режется дважды.

Высокая частота вращения роторов - 2850 об/мин - позволяет косилке убирать, не травмируя корни скашиваемой культуры со скоростью до 15 км/час, что повышает производительность и вероятность хорошего урожая при следующем укосе.

Масса ЖТТ-2,1 Strige не более 450 кг. При малом весе машины значительно уменьшается нагрузка на прицепное устройство трактора, увеличивается его надежность и срок службы. Уменьшается энергозатраты трактора.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?