Зерноуборочный комбайн Vector-410

Vector 410 — новый зерноуборочный комбайн производства Ростсельмаш. Именно это первый российский комбайн, который был разработан не на бумаге, а в электронной системе сквозного проектирования, позволяющей в разы повысить надежность вновь разрабатываемых машин. При проектировании комбайна Vector 410 были проанализированы не только опыт мирового комбайностроение и опыт эксплуатации серийных машин, но и требования сельхозпроизводителей.

В первую очередь в новом комбайне Vector 410 конструктора уделили особое внимание организации рабочего места комбайнера, от которого зависит и как будет работать машина, и насколько она будет эффективна. «Крейсер, самолет, космический корабль» — вот такие оценки дают люди, которые уже смогли увидеть и достойно оценить новую разработку компании Ростсельмаш.

Технологичный дизайн У «Вектора» мощная, выразительная, можно сказать, мускулистая внешность. Четкие чистые грани, напряженное сочленение плоскостей выделяет этот комбайн на фоне привычного, распространенного в последнее время биодизайна.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор секатора
Уход за кустами и деревьями должен быть простым!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АГРОСНАБТЕХСЕРВИС, ООО

Регионы:
  • Барнаул
  • Новосибирск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?