Косилка дорожная краевая для обкоса дорог Cheege

Косилка дорожная краевая для обкоса дорог Cheege — это уникальная машина, не имеющая аналогов в России. Она предназначена для скашивания разросшейся травы и кустарника на обочинах автомобильных дорог, улицах, открытых площадках и разделительных полосах, а также на стадионах, аэродромах и т.п. Косилка дорожная краевая для обкоса дорог Cheege имеет широкие возможности – она может скашивать ветки кустарника толщиной до 35 мм., работать в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Защитные механизмы предохраняют машину от поломок и повреждений. Превосходное качество кошения обеспечивается благодаря возможности копировать поверхность. Cheege любит чистоту.

Параллелограммная навеска позволяет вести работы в горизонтальной плоскости. Так повышается оперативность маневрирования при встрече с препятствием Возможна также работа в узком пространстве, где косилка может функционировать, не выходя за габариты трактора.

Благодаря специальной кинематике поворотного механизма косилка может работать под углом от -45° до + 90°, что расширяет диапазон применения.

Удобная трехточечная навеска повышенной надёжности минимизирует затрачиваемое время на агрегатирование.

Благодаря использованию мультипликатора и карданного вала европейского производства увеличивается надежность косилки. Полеклиновая ременная передача с импортным ремнем надежно передаёт крутящий момент на ротор с ножами.

Установленные мощные молотковые ножи косилки обеспечивают возможность скашивания кустарников диаметром до 35 мм. Это расширяет возможности при использовании машины.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?