Прицепной кормоуборочный комбайн Sterh

Прицепной кормоуборочный комбайн Stern создан с учетом самых последних технологий в сельхозмашиностроении. Его многофункциональность приятно удивит даже самых требовательных: он не только скашивает и укладывает в прокос травы, ботву сахарной свеклы и картофеля, но еще и измельчает, доизмельчает и осуществляет погрузку полученного продукта в транспортное средство, которая может осуществляться как в рядом идущее средство, так и назад в прицеп, что очень удобно. Производительность комбайна достигает 39 т/час – удивительный результат при полном отсутствии потерь. Итогом всего технологического процесса становится образцовый корм. Рабочие органы машины выполнены из металла высокого качества, поэтому будут служить Вам в течение очень длительного времени.

По отдельному заказу может поставляться комплект сборочных единиц и деталей для переоборудования комбайна КСД-2,0, после чего он может использоваться как измельчитель соломы.

Надежный привод, состоящий из карданной передачи с предохранительной и обгонной муфтой, мультипликатором известных европейских производителей и цепной муфты значительно увеличивает срок службы комбайна.

Специальный материал самозатачивающихся импортных ножей ротора обеспечивает чистый срез и исключает возможность излома ножа при наезде на препятствие, что продлевает срок службы комбайна.

Погрузка травяной массы может осуществляться через силосопровод, как в рядом идущее транспортное средство, так и назад в прицепной накопитель, что позволяет выбирать схему работы в зависимости от имеющейся свободной техники.

Наличие двусторонних ножей измельчителя позволяет увеличить срок службы ножей в 2 раза (после износа одной стороны лезвия ножа его можно перевернуть на другую).

Наличие складной сницы позволяет облегчить транспортировку машины, что сокращает время на досборку комбайна.

Комбайн управляется из кабины трактора посредством гидросистемы. Это облегчает работу тракториста.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор секатора
Уход за кустами и деревьями должен быть простым!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?